SIPO AMPLIA LA GAMMA DEI FUNGHI FRESCHI CONFEZIONATI

Sono 8 le nuove referenze a listino di SIPO, tutte con i nomi di celebri Imperatori Romani – Augusto, Caligola, Marco Aurelio, Nerone, Diocleziano, Domiziano, Valeriano e Aureliano – che ampliano la gamma dei funghi freschi confezionati e pronti all’uso Sapori del mio Orto per la distribuzione Retail.

Bellaria Igea Marina (RN), 3.01.2013. Continua l’ampliamento dei prodotti a listino di SIPO, storica azienda italiana nata negli anni ’50 come impresa agricola familiare e oggi una delle prime realtà italiane nel settore della produzione ortofrutticola. Dopo il lancio nell’ottobre scorso durante l’ultima rassegna Macfrut 2012 delle spremute di frutta fresca SIDrink sono ora i funghi freschi confezionati ad ampliare l’offerta di verdure fresche e pronte all’uso della linea Sapori del mio Orto per il canale Retail (negozi al dettaglio e grande distribuzione).

Una linea di 8 nuove referenze, tutte contraddistinte con i nomi di celebri Imperatori Romani: una scelta dettata dal fatto che proprio durante il Sacro Romano Impero i funghi erano considerati un cibo prelibato, apprezzato  dai notabili e dagli Imperatori.

SIPO - funghi Domiziano gr. 400Distribuiti al retail nei pratici formati in vassoio e cestello già puliti e sgambati e pronti per la cottura, i funghi sono della varietà Champignons bianco e crema, Pleurotus, Pioppino e Cornucopia e vengono prodotti nel Lazio (nei dintorni di Roma) e in Emilia Romagna (Bologna e Rimini) in ambienti sterilizzati a temperatura controllata e con percentuali di umidità specifiche per la coltivazione dei funghi.

“Dalle ultime ricerche di mercato – ha dichiarato Massimiliano Ceccarini, Development Manager di SIPO – è emerso che i prodotti senza scarti e veloci da preparare in cucina rappresentano una delle aree a più tasso di sviluppo del mercato. E proprio questi nuovi prodotti – ha aggiunto  - rispecchiano una delle mission di SIPO, ovvero di individuare delle nicchie di mercato ad alto contenuto di servizio per il consumatore”.

La shelf-life media è di circa 12 giorni e la collocazione nei punti vendita avviene nei banchi refrigerati della IV e V gamma. I prezzi al pubblico consigliati variano da 1,99 euro per i funghi Diocleziano (Champignons crema da 300 gr) a 3,99 euro per i funghi Marco Aurelio (300 gr. di funghi misti Champignons, Pleurotus, Pioppino e Cornucopia interi).

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image